新利体育·(中国)官方网站 未分类 迈克·泰森(Mike Tyson)对费德勒(Federer)和德约科维奇(Djokovic)的西班牙人冷落的Rafa Nadal残酷审查

迈克·泰森(Mike Tyson)对费德勒(Federer)和德约科维奇(Djokovic)的西班牙人冷落的Rafa Nadal残酷审查

迈克·泰森(Mike Tyson)对费德勒(Federer)和德约科维奇(Djokovic)的西班牙人冷落的Rafa Nadal残酷审查
  纳达尔(Nadal)将职业生涯与费德勒(Federer)和德约科维奇(Djokovic)进行了比较,今年终于通过打破了一个男人赢得的大多数大满贯单打冠军的记录,以22名的名字赢得了竞争对手。但是,在迈克·泰森(Mike Tyson)的眼中,这位36岁的年轻人仍然没有辜负他的三大成员,他对西班牙人的比赛风格进行了残酷的评论。

  拳击传奇长期以来一直是德约科维奇(Djokovic)的支持者,在他最近出现在Advantage Connors播客中,他告诉退休的传奇人物吉米·康纳斯(Jimmy Connors),尽管这位41岁的年轻人最近退休,但他现在还是喜欢看费德勒。 “当然,德约科维奇和费德勒。谈到德约科维奇,他从所有这些伤害中回来了。”他谈到世界第七名时说。

  “你知道,我个人爱德科维奇,但我只是费德勒的忠实拥护者。当他在他的巅峰时期时,他总是在空中移动。他很顺利。他真的很顺利。”但是这位56岁的年轻人对纳达尔的比赛印象深刻,尽管认为世界排名第二仍然是一个好球员。

  只是在:“可悲”的网球场因拒绝退休的公国卡而遭到猛烈抨击