新利体育·(中国)官方网站 未分类 埃里克(Erik)十个人赞扬了曼联击败利物浦并谈论Casemiro的健身

埃里克(Erik)十个人赞扬了曼联击败利物浦并谈论Casemiro的健身

埃里克(Erik)十个人赞扬了曼联击败利物浦并谈论Casemiro的健身
  埃里克·十(Erik Ten)说,曼联击败利物浦(Liverpool)赢得了团队精神,并谈论了一些球员的适应性,包括卡塞米罗(Casemiro)。

  荷兰经理在对阵Southampton的比赛之前,在本周五参加了Sky Sports的简短新闻发布会,并回答了有关老特拉福德队的一些问题。

  当被问及小组击败利物浦后的感觉时,他说:

  “精神已经很好,现在只有一场游戏就更好了,因此我们需要进一步建立我们必须开发的一切,我认为每个人都知道这一点。”

  然后,埃里克·十(Erik Ten)涉及到结果对团队对他所说的信心有多重要:

  “当然,这有帮助,正如我在利物浦在我的比赛之前所说的那样,世界上最好的足球队,当您击败时,您必须充满信心”

  此后,面试官向这位52岁的老人询问了将面对南安普敦从曼彻斯特面对十个巫婆回答的挑战:

  “我很好奇,这是一个不同的挑战

  关于过渡,跑步,战斗和战斗的内容,然后我们必须将其制作出来,因此对我们来说,这是一个新的挑战”

  荷兰人说,记者还询问了Casemiro及其对明天游戏的准备。

  “ Casemiro很健康,是的,他在与团队一起比赛的最后几天进行了所有训练课程”

  当被问及安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)时,埃里克·十(Erik Ten)说:“武术不得不出来,因为他的跟腱有问题,我们必须等待,我不能告诉预后需要多长时间,我希望他能为他服务下一个游戏”

  曼联队肯定会激发与南安普敦的冲突,希望红魔能将这三分带给老特拉福德。

  阅读更多曼联报道:

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·塔恩兹贝(Axel Tuanzebeflow)收听报价。 Facebook和Instagram即将推出