新利体育·(中国)官方网站 未分类 迈克·埃文斯(Mike Evans)向他透露了一个密码的汤姆·布雷迪(Tom Brady),要向他发短信:“他在拖拉我”

迈克·埃文斯(Mike Evans)向他透露了一个密码的汤姆·布雷迪(Tom Brady),要向他发短信:“他在拖拉我”

迈克·埃文斯(Mike Evans)向他透露了一个密码的汤姆·布雷迪(Tom Brady),要向他发短信:“他在拖拉我”
  坦帕湾海盗宽阔的接球手迈克·埃文斯(Mike Evans)是最早知道汤姆·布雷迪(Tom Brady)不退休的人之一。但是,由于布雷迪(Brady)用少量神秘的文字绕着他加入了他的行列,其中包括埃文斯(Evans)抛弃了似乎是他44岁的四分卫在NFL中的最终达阵传球的事实,埃文斯(Evans)都不相信他。

  埃文斯(Evans)讲述了KPRC 2休斯顿的阿里·亚历山大(Ari Alexander)的故事(尤其是穿着自己的海盗Shirsey时)。这位资深人士解释说,他认为布雷迪的文字表明,这两种文字没有在场上完成,只是一个无聊的QB“拖钓”了他在710次有史以来达阵传球中遇到的31次。

  取而代之的是,布雷迪在40天后结束了他的退休,并从未来的四分卫是布莱恩·加伯伯特(Blaine Gabbert)中拯救了Bucs。在此过程中,他也可能会或可能不会将主教练布鲁斯·阿里安人(Bruce Arians)退休,但这并没有得到埃文斯(Evans)的短信。

  埃文斯(Evans)与布雷迪(Brady)保持着稳定,多产的自我。他的2020年和2021年的竞选连续八个赛季标志着NFL纪录,至少有1,000个接球码开始了他的职业生涯。在2017年至2019年与Jameis Winston进行了21次达阵之后,仅在常规赛中,他与Brady并列27。

  因此,也许在听到他未来的名人堂四分卫重返球场的职业碗接球手也许应该更加兴奋。或者,布雷迪(Brady)应该对这个消息打开,而不是打破埃文斯(Evans)丢掉他的最后一次达阵传球的印章。无论哪种方式,双方都对进入2022 NFL赛季都很高兴。