新利体育·(中国)官方网站 未分类 自11月在南半球的噩梦冬天以来

自11月在南半球的噩梦冬天以来

自11月在南半球的噩梦冬天以来
  杰克·里奇(Jack Leach)对南非的巡回演出结束后,英格兰透露左臂旋转器仍在今年冬天早些时候在新西兰签约的败血症的后效应。

  利奇(Leach)在14岁时被诊断出患有炎症性肠道疾病,他于11月下旬在汉密尔顿对新西兰的第二次测试中住院。当时,英格兰说他患有肠胃炎。

  但是在宣布他将在本周从南非回家并错过了最后两次测试之后,他们透露,新西兰的疾病更为严重。败血症最严重可能会威胁生命,这是克罗恩斯(Crohn’s)可能遭受的并发症。

  Leach的健康没有帮助他在上个月在Centurion对南非的第一次测试中遇到的第二次胃炎。该病毒总体影响了巡回党的17名成员。

  阅读更多:本·斯托克斯(Ben Stokes)的制造奇迹经常绝非偶然 – 他是英格兰的“灵感”

  英格兰的一份声明说:“萨默塞特左臂旋转器,他一直在努力从11月游览新西兰巡回演出时从败血症中完全康复,并且在Centurion的第一次测试之前也因胃肠炎和流感而受到打击,尚未遭受。能够达到预期的健身水平。

  “英格兰医疗团队在与Leach的协商期间完全康复,这对他返回英国将是有益的。他将于周四离开南非。”

  去年夏天,Leach在他的英雄主义之后,在他对爱尔兰的主测试中以92击中为夜间击球手,并与本·斯托克斯(Ben Stokes)分享了一个史诗般的76杆最后一次门票,他贡献了一个,他贡献了一个史诗 – 在Headingley的第三座灰烬测试中,帮助英格兰在线。

  然而,这是28岁的保龄球,看到他在10次测试中以29次进行了34个小门,英格兰将错过最大的错过,尤其是如果他在三月份的斯里兰卡进行了两次测试之旅中排除在外。

  英格兰教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)说:“杰克(Jack)是一个伟大的小伙子,他在球队周围拥有,他的感染力将被错过。但是,他的重点必须变得更好,并获得最佳的康复和治疗水平,这在英格兰最好提供。我毫无疑问,他将在中期重返全身,并希望能及时在三月份参观斯里兰卡。”

  在Facebook @ipapersport上关注