新利体育·(中国)官方网站 未分类 孟加拉电影崩溃:沿O-Line沿O-Line的沟通改善了保护Joe Burrow

孟加拉电影崩溃:沿O-Line沿O-Line的沟通改善了保护Joe Burrow

孟加拉电影故障:沿O-Line沿着O-Line的沟通,以保护Joe Burrow
  四个星期后,粉丝和媒体开始质疑孟加拉人在休赛期的进攻线上是否真的固定了任何东西。尤其是在乔·伯罗(Joe Burrow)总共13个麻袋的头两周之后。看起来与2021年相似,当时该团队的那个区域是一个主要的弱点。 

  每周都会变得更好,并且该部门在过去一周对阵圣徒队。他们终于看起来像是在整个休赛期谈论的进攻线。他们不错,但是他们的沟通得到了改善,这就是他们开始凝胶的最大原因。

  沟通

  对于任何新的进攻线来说,最艰难的事情之一就是沟通。在本赛季之前,没有人与他们旁边的那个家伙一起参加比赛,因此他们都需要从彼此合作的能力开始。这种沟通对于双团队的跑步和传球游戏至关重要,并且特技表演/闪电战拾音器至关重要。

  仔细看看右后卫Alex Cappa和右铲球La’el Collins之间的Deuce街区。他们非常适合三技术,并开始向后驱动他。圣徒们喜欢非常积极地打球,因此后卫皮特·沃纳(Pete Werner)试图穿越卡帕(Cappa)和中锋泰德·卡拉斯(Ted Karras)之间的开局,但是卡帕(Cappa)做得很好,可以从街区中脱颖而出。即使在早期出发的情况下,他们也得到了足够的动作,然后为乔·米克森(Joe Mixon)打开一个洞。

  整个赛季都与fubotv一起观看孟加拉人。开始免费试用。

  这是同一概念,也是右侧Cappa和Collins的高质量双重团队的另一个例子。在卡帕(Cappa)必须尽早离开才能接手沃纳(Werner)之前,他们再次取代了3技术。柯林斯(Collins)在这一中获得了更好的初始流行音乐,因为他在猛撞到后卫的臀部之前进行了一场好疾驰。在左侧,他们在自己动弹方面做得很好,但是必须更快地滴答作响,以便他们可以爬到后卫。

  就在上周,卡帕(Cappa)和柯林斯(Collins)之间的这支双重团队并不那么有效。您可以在这里看到他们有点误,而柯林斯最终击中了很多CAPPA,而不是防守者。这会导致接触时的运动减少,迫使彼得在他的左边工作,而不是让他穿过那个洞。另一方面,他们的时间很好,但是左后卫科尔德·沃尔森(Cordell Volson)无法保持自己的杠杆作用。

  仍然有一些改进的余地,但是令人鼓舞的是,在跑步游戏中,进攻线相互良好沟通。随着他们继续互相发展化学反应,他们将能够在这些双重团队中更加有效。在传球游戏中,卡帕(Cappa)和柯林斯(Collins)表现出相似的沟通水平。

  卡帕(Cappa)和柯林斯(Collins)在岛上试图捡起这款Tex特技表演。当防守铲球将向外渗透,防守端将在他周围旋转时,特技演技是一个特技表演。这种拾音器非常困难的另一个原因是,柯林斯已经进行了额外的分裂。但是,他们在传递这一方面仍然做得非常出色。卡帕(Cappa)向外打孔时,柯林斯(Collins)踩着屋子缩小了差距。当他们从穿透器上移走后,卡帕(Cappa)回到里面拿起循环器。这是一个极其困难的特技,两名巡边员提供了有关如何做的教学磁带。

  这部戏是类似的特技拾音器,但他们也有卡拉斯与他们合作。这样可以使Cappa更加倾斜一点,以确保Collins可以接管3技术。卡拉斯(Karras)也做得很好,也能够掌握循环终点。这些球员在Tex上的三人拾音器。

  该行的左侧仍在努力发展这种沟通水平。有时几乎就在那里,但是只有一些东西。

  关于拾音器的一切都很好,直到沃尔森不得不锚定并拿起循环。沃尔森(Volson)很好地淘汰了穿透器,乔纳·威廉姆斯(Jonah Williams)倒下以超越了这一障碍。他们在岛上,因此他们没有卡拉斯的帮助,这意味着沃尔森现在必须重新掌握循环。他在那里做得很好,但后来无法锚定并阻止循环对戏剧产生影响。在这场比赛中,大约有80%的方式,他们只需要沃尔森才能有效地锚定。

  从左侧来看,这种拾音器有些糟糕,但仍然快到了。这个人一开始就崩溃了,因为沃尔森没有将穿透器淘汰足够,威廉姆斯也没有下台来帮助他。这使Kaden Elliss为两名巡边员之间分开所需的房间,并在乔完成后就到达乔·伯罗(Joe Burrow)。

  左侧的通信也具有其亮点。

  在这里,他们很好地摆脱了倾斜的3技术。当防守铲球向外冲锋时,沃尔森(Volson)给了他一个很好的拳,然后相信威廉姆斯(Williams)将能够超越该障碍。没有循环的回来,但这允许沃尔森挤回内部,以防止闪电战。

  在威廉姆斯(Williams)终结沃尔森(Volson)的两者之间,这场比赛甚至更好,以便他可以拿起镍。两者之间的沟通很棒,但是沃尔森再次需要能够更好地锚定,以便当他们以全力以赴的速度进入他时,他可以接管他们。

  将镍拾音器与右侧的镍拾音器进行比较。

  卡帕(Cappa)和柯林斯(Collins)有3个以上的情况,这意味着他们想挑选两个最危险的后卫。当两名球员看到后卫进入覆盖范围时,都需要更快。 Cappa需要出去,以便Collins可以接受镍,而Collins需要相信CAPPA将能够阻止防守端。

  尽管如此,即使考虑到最后一场比赛,此刻的右侧也更好。左侧需要更长的时间才能达到这种沟通水平,这是他们与新秀左后卫的经验降低。威廉姆斯和沃尔森都应该发展更好的化学反应,以使这些错过的拾音器少。尽管沟通不完美,但在过去的两个星期中,进攻线表现出色,因此还有更多的改进空间成为一个更好的单位,这应该对一般的进攻产生乐观。

  有关孟加拉国的更多信息,请观看下面的视频并订阅我们的YouTube频道。从这里获得SI门票的孟加拉票。

  确保您为所有孟加拉人添加书签以获取最新消息,独家采访,电影故障等等!

  你也许也喜欢:

  孟加拉人及APOS;赢得圣徒

  关于孟加拉人和Apos的三个想法;在新奥尔良赢得圣徒

  观看:乔·伯罗(Joe Burrow)在赢得圣徒之后开火:' let' f ——- go!'

  来自孟加拉人的获奖者和失败者; 30-26击败圣徒

  乔·伯罗(Joe Burrow)在Ja' Marr Chase:' apos; apos是有史以来的伟大人物之一。

  孟加拉人与新奥尔良圣徒一起卷土重来回到.500

  扎克·泰勒(Zac Taylor)解决巴尔的摩损失后的戏剧猜测

  输给Ravens后,Tee Higgins和Jonah Williams的伤害更新

  孟加拉与apos;进攻在两个关键统计数据中排名接近NFL的底部

  赛后观察结果:孟加拉和apos;拉力赛在巴尔的摩缺席

  来自孟加拉人的获奖者和失败者;失去乌鸦

  孟加拉电影故障:分析JA&Apos; Marr Chase对相反的防御的影响

  乔·伯罗(Joe Burrow)推出“乔·伯罗基金会”

  ——-

  请务必一直将其锁定在所有孟加拉国!

  订阅所有孟加拉YouTube频道

  在Twitter上关注AllBengals:@allbengals

  像我们的Facebook页面

  订阅并关注唯一的每日孟加拉播客

  跟随Tiktok