新利体育·(中国)官方网站 未分类 迄今为止,斯蒂芬·库里(Steph Curry)令人难以置信的NBA决赛表现值得与之相比

迄今为止,斯蒂芬·库里(Steph Curry)令人难以置信的NBA决赛表现值得与之相比

迄今为止,斯蒂芬·库里(Steph Curry)令人难以置信的NBA决赛表现值得与之相比
  好的,家庭。再次是赛克斯(Sykes),再次返回,将您带入今晚的季后赛。但首先,关于斯蒂芬·库里(Steph Curry)的一句话。

  到目前为止,这些NBA总决赛一直是巨大的曲折。这是一场不错的战争。凯尔特人队已经在一些出色的射门后面偷走了一场比赛。但是,勇士队在到目前为止看到的每第三季度确实闪闪发光。

  其中大部分都是在斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的才华下完成的。

  到目前为止,库里(Curry)在两场比赛中进行两场比赛,平均每场贡献31.5分,5.5个篮板和4.5次助攻,同时命中率为46%,而3分范围为46%。这就是每场比赛13个三分球的全部,这太疯狂了。

  他的步伐是联盟历史上的3名球员之一,平均25分,5个篮板和5次助攻,同时获得55%的真实投篮命中率 – 另外两个是勒布朗·詹姆斯和迈克尔·乔丹。

  不管您如何削减它,到目前为止,这个家伙的表现都令人难以置信。他是在勇士上搅动每个人的饮料的稻草。然而,在过去的几天中,所有人都在谈论。

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)遇到了太多吗?他应该被弹出吗?第三场比赛中的哨声会是什么样?

  所有这些东西都很好。但是,老实说,凯尔特人手上有更大的问题。他们需要弄清楚谁至少可以打扰Steph Curry。因为现在?看起来他们没有任何人。

  现在,这就是我所说的自信。

  一个值得一看的

  这是一个艰难的选择。第三场比赛是如此关键 – 尤其是当Homecourt已经转移了公路队对该系列赛的青睐时。

  不过,凯尔特人队并不是季后赛中最稳定的。他们是5-4,勇士队希望在TD花园里偷一个,以使Homecourt回来。我认为今晚我们终于结束了。给我勇士+3.5。

  - 罗伯特·威廉姆斯(膝盖)对于第3场对阵勇士来说是值得怀疑的

  - 加里·佩顿二世(肘)对于凯尔特人队的第3场比赛值得怀疑

  - 小奥托·波特(Otto Porter Jr.

  - 安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala)(膝盖)对凯尔特人队的第3场比赛值得怀疑

  - Phoenix Suns的Covid-19爆发听起来可能没什么大不了的,但事实并非如此。

  - 这是亚当·桑德勒(Adam Sandler)的喧嚣中看到的每一个NBA明星。谢谢,布莱恩。

  - 德雷蒙德·格林(Draymond Green)对塞德里克·麦克斯韦(Cedric Maxwell)表示最好的反应,说他会把他淘汰。

  - 克莱·汤普森(Klay Thompson)的投篮萧条可能不仅仅是低迷。

  你们都包裹着。今晚享受篮球!