新利体育·(中国)官方网站 未分类 观看:散步人力资源派遣水手队21年来首次季后赛

观看:散步人力资源派遣水手队21年来首次季后赛

观看:散步人力资源使水手队在21年内首次进入季后赛
  21年来,西雅图水手队首次进入季后赛。

  周五晚上,他的球队在第九个比赛中并列第九,摔跤比赛的卡尔·罗利(Cal Raleigh)赢得了美国联赛季后赛的一席之地,击败了蝙蝠。

  罗利在本赛季的第26赛季本垒打,奥克兰田径投手多明哥·阿塞维多(Domingo Acevedo)击败了全垒打,这使水手队以2-1获胜,这是他们2022赛季的第86场胜利。

  水手队以一个神奇的数字进入了周五。他们需要做的就是赢,他们只是在那个星期五晚上做的,结束了美国职业棒球大联盟最长的季后赛干旱。

  自2001年以来,水手队就没有进入美国联赛季后赛,当时他们以116赛季的赛季冠军并列了美国联赛的纪录。

  在失去明星肯·格里菲(Ken Griffey Jr. 。

  击球0.350,刷了56个基地,记录了联盟领先的242次命中,并赢得了美国联赛击球冠军,Ichiro成为了同一赛季唯一赢得美国年度最佳新人和MVP奖项的唯一球员。

  21年后,水手队以另一种菜鸟轰动,21岁的朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)领导。

  罗德里格斯(Rodriguez)最近成为最快的新秀,在一个赛季中创下25次本垒打和25个被盗基地。当水手队最后一次进入季后赛时,他只有八个月大。

  水手队目前拥有第二个美国联赛通配符的位置,在多伦多蓝鸟队的1.5场比赛中获得了AL通配符的位置,常规赛还剩下5天。水手队以半场比赛领先坦帕湾光芒。

  水手队希望爬上顶级AL通配符的位置,因为这意味着在公路上打完整的三场系列赛和在家中打了所有三场比赛,在季后赛中打开季后赛,联盟棒球的新季后赛格式。

  随着水手队的21年季后赛干旱,费城费城人队现在是美国职棒大联盟中最长的季后赛干旱。费城人队最后一次在2011年举行了季后赛。最近14名的10名失败者目前正在密尔沃基酿酒师(Milwaukee Brewers)0.5场比赛中坚持第三个也是最后一场国家联赛通配卡的位置。

  西雅图体育粉丝马里奥·兰萨(Mario Lanza)最近访问了杰克·维塔(Jack Vita)展览,讨论了水手们的21年季后赛干旱,朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez&Apos)的现象新秀季节的背景(以及如何衡量肯·格里菲(Ken Griffey)在1989年),他喜欢在Al Wild Card系列中面对的水手,等等。

  订阅杰克·维塔(Jack Vita)节目:苹果播客| Spotify | Google播客|亚马逊| iheartradio |史奇|潘多拉| Tunein |听笔记| Podtail | Podchaser | Hubhopper |音频瘾君子|喜马拉雅|播客上瘾者|可以在任何地方找到播客。