新利体育·(中国)官方网站 未分类 意见:10x NBA全明星light the Golden State Warriors应该签署此球员

意见:10x NBA全明星light the Golden State Warriors应该签署此球员

意见:10x NBA全明星?金州战士应该签下这个球员
  NBA自由球员从6月30日开始,现在是7月17日的第18天。 

  仍然有很多著名的自由代理商,其中一个是十届NBA全明星Carmelo Anthony。

  未来的篮球名人堂在上个赛季的洛杉矶湖人队的三分球命中率为37.5%,平均每场比赛得到13.3分。 

  我相信金州勇士队应该在即将到来的赛季签下他。 

  安东尼(Anthony)今年38岁,所以他的传奇总理远远落后于他,现在他只是一个角色扮演者。 

  勇士队正在赢得NBA冠军,因此他们不需要为阵容增加太多。

  他可以带来他们需要的那种射击,他们在职业生涯的这一点上可能会从他身上带来最好的射击。 

  此外,安东尼还没有其他许多NBA超级巨星在职业生涯中取得的季后赛成功。 

  每个人都喜欢计算球员冠军,安东尼甚至还没有参加NBA决赛。 

  如果他在没有冠军的情况下结束职业生涯(或决赛),那将是NBA球迷的重大失望。  

  虽然他可能不会成为决赛或赢得冠军的重要原因,但他在名册上的事实将有助于巩固他的传奇简历。 

  毫无疑问,战士将是安东尼今年夏天降落的理想场所。