新利体育·(中国)官方网站 未分类 达里尔·莫雷(Daryl Morey)在费城拥有大量的前储备金

达里尔·莫雷(Daryl Morey)在费城拥有大量的前储备金

达里尔·莫雷(Daryl Morey)在费城拥有大量的前储备金
  自由代理只有一天大,交易左右。

  大多数签约和协议都是低价的,因为团队和球员在凯文·杜兰特(Kevin Durant)的贸易谣言中采取了谨慎的态度。尽管如此,团队正在采取行动。

  一支完成工作的团队是费城76人队,据报道,他们同意与PJ Tucker和Danuel House打交道。但是,这些交易平均是牢固的交易,但特别值得注意。每个人都发现这些举动很有趣。

  为什么很有趣?

  由于休斯顿火箭的连接而搞笑。塔克(Tucker and House)和众议院(Tucker and House)加入了詹姆斯·哈登(James Harden) – 如果他重新签约,听起来像是他会的,这是前与76人队篮球运动总裁达里尔·莫里(Daryl Morey)团聚的火箭,也是火箭队的现任篮球运营总裁。特雷维林·皇后(Trevelin Queen)在休斯顿度过了2021-22赛季后,还同意与76人达成协议。

  因此,三个(皇后,房子,塔克)和一个大概要重新升级(硬化)。 Morey还会出去有几枚前火箭?

  未完待续!