新利体育·(中国)官方网站 未分类 意想不到的“暴力”,MU敬业的Casemiro“梦想伴侣”

意想不到的“暴力”,MU敬业的Casemiro“梦想伴侣”

意想不到的“Pù力”,MUJìng业的Casemiro“梦想伴侣”
  CasemiroDàng然是一名高级球员,但TāDe伴Lǚ同样重要。 。这就是为什么红魔疯狂地找到新的中场球员的部分原因。

  在最新的发展中,MU领导力突然Zuò出了“Pù力”决定,最后Yī次与巴萨进行谈判,以签署法Guó人De Jong的Qiān名。面对金钱De“视力模糊”,Bā萨当然还必须知道如何“回应”。

  根据《镜子足球》的报道,巴塞罗那安排了Yǔ德正的代表会议,以最终努力将Tā带到曼联。这Wèi荷兰中场球员已经成WèiMU的Mù标超过3Gè月了,如Guǒ很快解决该球Yuán的问题,巴萨应该能够获得更多的钱。

  目前,巴塞罗那是需要急于达成这笔交易的团队。请记住,大约1个月Qián,MU几乎不得Bù“活死”才能获得De Jong,因为新赛季非常接近。但是,现在当他们拥有Casemiro时,他们不再需要“违抗”荷兰中场球员。

  但是无论如Hè,Casemiro在中场与De Jong一起比赛的前景也非常出色。 ,这表明他Zhèng在逐渐Kàn到他Bì须与中场“羊水”合作的Chǎng景,

  至于巴萨,第四金融杠杆帮助他们注册了新秀,而无需出售de jong。但是,Shì放了25年的球员的大型工资基Jīn,而且不必支付巨额薪金债务Yě是“讨价还价”,这当然不能批评布拉格拉Nà。

  可Yǐ看出,MU还为De Jong Deal发布了“最后通atum”,而Jué定完全Zài于巴萨。加泰罗尼亚TuánDuì的决定将是什么,在不久的将来Xuǎn择便Yí或尊重他的“孩子”?