新利体育·(中国)官方网站 未分类 达米安·利拉德(Damian Lillard)搞笑的开拓者在Instagram Live的游泳池中赢得了夏季联赛

达米安·利拉德(Damian Lillard)搞笑的开拓者在Instagram Live的游泳池中赢得了夏季联赛

达米安·利拉德(Damian Lillard)搞笑的开拓者在Instagram Live的游泳池中赢得了夏季联赛
  开拓者队赢得了NBA 2K23夏季联赛冠军,从拉斯维加斯回到了波特兰,带回了有史以来的第一个冠军戒指。

  这是一次特别令人印象深刻的比赛胜利,因为球迷只能观看2022 NBA选秀第七名,Shaedon Sharpe,不到六分钟就受伤不到六分钟。

  但是,该组织甚至在周日以85-77击败纽约尼克斯队以85-77击败纽约尼克斯队之前就取得了一些重大胜利。例如,第二轮选秀权贾巴里·沃克(Jabari Walker)看起来可能是选秀大会的最大抢断。

  另一个令人印象深刻的球员是二年级前锋Trenon Watford,他赢得了夏季联赛冠军赛MVP。他以19分和7个篮板结束了比赛,然后在Instagram Live上跳了出来。

  在休赛期,波特兰超级巨星的后卫达米安·利拉德(Damian Lillard)在休赛期放松身心。

  沃特福德(Watford)向利拉德(Lillard)展示了奖杯,利尔德(Lillard)似乎对年轻队友的成功感到高兴。利拉德随后告诉所有人,他与波特兰的胜利有关。

  其中包括23岁的后卫Anfernee Simons,他最近同意与该团队签订了1亿美元的合同。这是Lillard所说的:

  “我们赢得了夏季联赛! …嘿……他们赢得了夏季联赛,这是我和蚂蚁在做什么……你知道我在说什么吗?”

  利拉德(Lillard)和西蒙斯(Simons)在短短几个月内再次开始,在游泳池中得到一些必要的放松。

  下次在球场上看到Lillard和Simons时,沃特福德也许可以带来一些获胜的势头,以帮助球队在下个赛季返回季后赛。