新利体育·(中国)官方网站 未分类 四个季度 – 乌鸦 – 帕特里奥特:我们学到了什么

四个季度 – 乌鸦 – 帕特里奥特:我们学到了什么

四分之三 – 乌鸦 – 皇家:我们学到的东西
  乌鸦队在第3周以37-26击败新英格兰。 

  1.乌鸦和apos;次要对迈阿密的崩溃进行了一些调整。?vens后卫马库斯·彼得斯(Marcus Peters)被拦截,并收回了新秀凯尔·汉密尔顿(Kyle Hamilton)强迫的失误。彼得斯(Peters)有32次职业拦截 – 在NFL。SHBYNES和MARLON HUMPHREY中最多的关键拦截驱动器。马库斯·威廉姆斯(Marcus Williams)在中学的帮助下更有效地发挥了作用,并进行了一场比赛,他击倒了传球,这本来可以给爱国者队带来红色区域内的球。布兰登·斯蒂芬斯(Brandon Stephens)也回到了阵容中,并击败了潜在的达阵传球。

  2.四分卫拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)为他的第二次MVP奖做出了强烈的争论。??完成了29码的218码传球中的18次,并以四次达阵完成。杰克逊还以得分跑了107码。根据ESPN Stats。

  3. J.K.多宾斯(Dobbins)处于球场数,在膝盖受伤后首次亮相的7次进位23码。他还抓住了两次传球17码。多宾斯(Dobbins)的出现使进攻提高了进攻,乌鸦队在地面上管理了188码。他绝对是火花,随着赛季的进行,应该变得更好,更强壮。 

  4.乌鸦队在左铲球上有巨大的问题,罗尼·斯坦利(Ronnie Stanley)脱离了阵容。帕特·梅卡里(Pat Mekari)不得不在第一节离开比赛,脚踝受伤,没有回来。菜鸟丹尼尔·法拉勒(Daniel Faalele)接管了左铲球的工作,并立即被爱国者队击败,后者击败了他两个快速的麻袋。巴尔的摩在三场比赛中被迫使用左三铲球,这伤害了进攻的连续性。即使斯坦利最终返回,乌鸦仍然需要该职位的深度,并且可能不得不在交易中扳动扳机。