新利体育·(中国)官方网站 未分类 达米安·利拉德(Damian Lillard

达米安·利拉德(Damian Lillard

达米安·利拉德(Damian Lillard
  我们距离自由球员不到一周的时间,疯狂正在振作起来。

  流行问题包括 – 谁会在哪里签名?而且,哪些玩家可能会被交易。更具体地说,布鲁克林篮网将会发生什么?

  凯里·欧文(Kyrie Irving)的未来浮出水面,因此导致凯文·杜兰特(Kevin Durant)的状态可能处于类似状态。结果,人们正在投入(人造)的出价 – 球迷们正在将球员穿上他们最喜欢的球队球衣,并将ESPN的贸易机器用于使用。

  但是,一个泽西交换位于所有人上方。那是达米安·利拉德(Damian Lillard)的照片,他在他的Instagram故事中发布了他和KD的故事(在波特兰开拓者球衣中),彼此相邻出现。

  Dame是否会在杜兰特(Durant)进行交易的机会上进行一些招聘?当然看起来像这样。直到我们知道更多,我们只是假设这就是全部。

  NBA自由球员将于6月30日(星期四)美国东部时间下午6点开始。准备好您的爆米花。