新利体育·(中国)官方网站 未分类 达文·汉姆(Darvin Ham)似乎是执教湖人队的最爱。这就是为什么他是理想的候选人

达文·汉姆(Darvin Ham)似乎是执教湖人队的最爱。这就是为什么他是理想的候选人

达文·汉姆(Darvin Ham)似乎是执教湖人队的最爱。这就是为什么他是理想的候选人
  赢得NBA冠军后不久,洛杉矶湖人队已经以某种方式希望找到弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的替代者。

  据报道,洛杉矶在做出决定时“故意”慢慢地移动,因为他们正在等待Doc Rivers或Quin Snyder是否可以使用。

  斯奈德(Snyder)在2011 – 12年度曾是湖人队的助理教练,但对该职位同样有意义的人是前NBA球员达尔文·汉姆(Darvin Ham),他也是当时洛杉矶员工的助理教练。

  汉姆(Ham)目前是密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)的助手,应被视为该职位的最爱。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,HAM已进入该职位的“最后一轮”。根据运动的Shams Charania,Ham还是成为黄蜂队的主教练的“认真候选人”。

  在雇用迈克·布朗(Mike Brown)之前,他还是国王工作的早期候选人。这位前NBA球员也是凯尔特人,巫师,魔术,公牛,快船,步行者,森林狼,骑士和他的母校德州理工大学的先前候选人。

  但是他会很适合这个职位吗?凯文·杜兰特(Kevin Durant)最近被问及主教练的工作中最重要的部分,KD表示正在管理人物。

  没有什么比洛杉矶与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)一起在阵容中的团队更真实的了。但是似乎火腿可以处理(通过Yahoo):

  “沟通?他知道如何在不害怕他们的情况下与人们交谈。”一位高管告诉Yahoo Sports。在这个周期中,几位高管任命汉姆(Ham)为教练……“他很聪明。他不会太高或太低。玩家注意到这一点。”

  汉姆(Ham)在2004年赢得了冠军,他现在拥有教练的冠军经验,并在2021年赢得了雄鹿的冠军。

  毫无疑问,他有资格参加演出,他似乎是一个很好的选择,可以取代沃格尔(Vogel)为紫色和金牌的主教练。