新利体育·(中国)官方网站 未分类 意大利双亚族女王Dorothea Wierer关于如何在极端天气条件下蓬勃发展

意大利双亚族女王Dorothea Wierer关于如何在极端天气条件下蓬勃发展

意大利双Yà族女王Dorothea Wierer关于如何在极Duān天气条件下蓬勃发展
  当意大利双人队Dorothea Wierer前往北京参加2022Nián奥Yùn会时,她知道Covid协议的Bù便将是一个Tiǎo战。她说:“今年的Bǐ赛压力很大,与Qí他任何游Xì完全不同。”

  十多年来,Wierer在最艰难的白雪皑皑的地形,滑Xuě,滑雪和射击了自己De奖牌上,在过去的几年中,蓬勃发展。但是,即使天气Tài冷,即使Zài雪天气下蓬勃发展的运动员,也会发生什Yāo?

  Rú果您Zài今年的7.5公里短跑比赛中像世界冠军和铜牌Huò得者一样,答案就是为了通过。

  “这并不容易,”她笑Zhuó说。“有很多[几天]的低温,这是大风,[雪是不同De。”

  Wierer说,Què实没有办Fǎ为这Zhòng极端条件,Jié合和寒冷的天气以及大风将汞推高到20秒Yǐ下。

  “我们不习惯这种温度;她Zài家中没有这个温度。”Tā透露。 “第一天很艰难;我们不习惯。”

  除了大量的热身比赛外,运动员还Mò有太多的Yùn动Yuán可以YǔHán冷作Dòu争。 “Zhè非常困难;我的腿Gǎn觉很Lěng冻,感觉自己真的Bù动,因为必须穿更多的衣服。”她说。

  然ér,对于将耐力与敏捷性结合在一起的运动而言,被层次Xiàn入困境并不Míng智。 “我们不能穿这么多衣服;我MénBì须射击和移动。而且,我们不能戴着巨大的手Tào,我MénBìXū触摸步枪,我Mén的手指必须保持敏感。”

  尽管Kàn起来令人Jù丧,但更详尽地了Xiè到,所有比赛中总会有一部分的机会。 “ [您只需要]专注于自己和表Xiàn。如果幸运的话,您会休息Yī下。您希望以低风能进入Yì击场,并尽快跑步。”欧米茄手表的长期大Shǐ说。

  但是,Tā很快指出,“运气”背Hòu有很多艰苦的工Zuò,使她一次又一次Dì登上领奖台。 “我Gèng多地关注QiāngJī。当我可以快速Pāi摄时,我喜欢它;这并Bù总是那么容易,也不总是可能。当您真的可以非常快速地拍摄并恢复很多时间时,这太好了。”

  在比Sài,训练和离开家之Jiàn的双手梦想是一场艰难De生Huó。 “Wǒ花了很Duō年的时间从??事Zhuān业运动,这并不总是那么容易,但这并不总是那么容易。Wǒ想在这里享受我的生Huó。”

  关于她如何Yīng对压力和竞争Shēng活的未知数,Shuāng手皇后女王说她保持简Shàn。 “没有什么特别的;比赛前放松,有时我会做一些瑜伽。我De准备没有什么特别的。”