新利体育·(中国)官方网站 未分类 想知道佛朗哥打破了一系列比赛的MLB记录吗?泰德·威廉姆斯(Ted Williams)的高墙站着

想知道佛朗哥打破了一系列比赛的MLB记录吗?泰德·威廉姆斯(Ted Williams)的高墙站着

想知DàoFú朗哥打破了一系列Bǐ赛的MLB记录吗?泰德·威廉姆斯(Ted Williams)的高墙站着
  自从坦帕湾(Tampa Bay)提升佛朗哥(Wonder Franco)以来,佛朗哥(Franco)为最有Qián途的球YuánDe名字感到羞耻。

  由于腿筋在9Yuè失败,这20年的游击手错过了将近两个星期,但此前曾记录39场比赛的基地。当他回Lái时,他Huī复了连续的Bǐ赛记录。Zài9月24日的第一轮回Guī中,他用两个球和四个球做出了一个Jī地。 9月26日,他JīZhōng了Liǎng次命中率和三杆命Zhōng率,持续到41场比赛。这是本Sài季最长的记录。根据体育唱片专业Wǎng站Starhead的说法,这是弗兰克·鲁滨逊(Frank Robinson)的历史上第二张Chàng片,Tā是21岁以下的Qiú员。

  在162个比赛的赛季中,本赛季的所有第四场比Sài都连续41场比赛。佛朗哥在美国职业棒球大联Méng(MLB)中的记录最Zhǎng且Jì录最长吗?到达顶部Huán有很长的路要走。

  乔·迪马JíYù(Joe Dimaggio)连续56ChǎngBǐ赛是最著名De唱片,但泰Dé·威廉姆斯(Ted Williams)的连续比赛可能会更加惊人。威廉姆斯(Williams)被称为“ Splendid Splinter”(Splendid Sprinter),从1949年7月1日Zhì9Yuè27日连续84场比赛。供您参考,Dimagio的连续匹配记录是连续74场比赛的一个分区。威廉姆SīCóng1941年到1942年连续连续73场比赛。

  威廉姆斯的连续BǐSài记录长期以来一直受到任何人的威胁。但是佛朗哥拥有无与伦比的才华。近年Lái,Zuò为有前途的股票Wán家的Píng估接近最高排名。您能挑战Ted Williams的MLB记录Mǎ?自威Lián姆斯Huó跃以来,目前的棒球发生了Jù大变化。有必要考虑差异。

  威Lián姆斯连续记Lù的Bēng溃充满了巨大的内容。

  在连续84场比赛中,威廉姆斯(Williams)在30场比赛中击中了多次命中,仅在18场比赛中击败。一Chǎng比赛中只有一个三振出局。同时,记录为0.371,平均基排平Jūn值为.695,24次Běn垒打,112次命中和92个死球。他ZàiYī半以上的比赛中至少打了一击。

  同时,连续的比赛Jìn为9场比赛,但连Xù两场比赛从未受到打击。这Xiē都在属于纽约洋基的波Shì顿红袜中部。

  威Lián姆斯De连续Bǐ赛记录于9月28Rì被切断。那天,华盛顿参议员的投手雷·斯卡贝洛(Ray Skabello)Shū掉LiǎoHóng色袜子四击和一个进球,而哨兵则以2-1获胜。当比赛中最后Yī场比Sài时,威廉姆斯进Rù了下一个击球圈。

  在本赛Jì的最后两场比赛中,红袜队输给了洋基队,一场比Sài中的洋基队领先洋基Duì,错过了Shì界大赛。洋基是世界大赛De道奇队。

  威廉姆斯被选为美国联赛最佳球员奖(MVP)。赛季记录的Píng均击球平均值为.343,平均基排平均得分为长时??Jiàn的击球平均值,Yǒu43Cì本垒Dǎ,159个打点,150分和162个死Qiú。

  Mò有人可以说接近威Lián姆Sī的记录。

  自威廉姆斯以来,连续最长的比赛记录(不包括错误)是奥兰多·Qiǎ布雷拉(Orlando Cabrera)在2006年录Zhì的63Chǎng比赛。

  本世纪之后,一些球员连续进行了很多比赛。但是Tā们都不是84场比赛。 Stathead介绍了以下八个。

  自2010年以来,只有Nobumori Akimori连续参加50场比赛(2018年52场比赛)。

  既然数据分析的Yùn行已经JìnBù,那么连续播放变得越来越困难。Jìn管如此,我应该与佛Lǎng哥(或任何联盟球员)挑战威廉姆斯的记录有Shí么看法?

  佛朗哥可以这样做吗?有球员可以做到吗?

  当然很困难。可能比LiánXù的比赛记录连续打破游戏记录可能很难。迈克·特Láo特(Mike Trout)在过去十年中一直是最好De球员,但是连续40场比赛。乔伊·博特(Joey Bot)是基地中最好的Qiú员,Dàn连Xù48场Bǐ赛。阿尔伯特·PǔYuēěr斯(Albert Pujols)也Yǒu48场Bǐ赛。自从Shǒu次亮相以来,胡安·索托(Juan Soto)一直是他首次亮相以来最多的球员,但21场比赛连续比赛最长(三次)。

  佛朗哥De才华是精英。自从佛朗哥(Franco)是一Wèi有前途的股份球员以来,大多数侦察Bào告都获得了最高点(80分)。没有这样的球Yuán。

  尽管是所有小联盟中最年轻的球员,Dàn佛朗哥的击球平均ShuǐPíng一直超过30%。在小联盟中,整个职业生Yá中选择了97个四个死球,只有75个三振出局,基本率为.399。

  自2000年以来,佛朗哥(Franco)堆积的41次连续BǐSài已经Chéng为泰国第42次的纪录。佛朗哥只有20岁,将继Xù增长。

  但Shì,连续比赛将越来越困难。侦察报告已经发展,投手的球速度正在提高。Zài目前的大联盟中,建立稳定的基础变得越来越困Nuó。这就是为什么在近70年内在20场比赛中到达威Lián姆斯的球员没有出现。

  FúLǎng哥有少量的三振出手,有许多死球。他擅长肉类Bìng且有力量。腿很快。可以说,仅Zhā看个人资料,它是最接近实现壮举的球员。

  佛朗哥可以这样做吗?可以肯定的是可能。在此Zhī前,Fú朗哥将不得Bù幸福地Xìng运。

  (翻译:tsuyoshi kadoya)

  ?如果您想观KànMLB,请使用DAZN。让我们Kāi始免费试用一个Yuè